Информационный портал AutoMoto66.ru
Главная Добавить в закладки Письмо вебмастеру Поиск на портале: 
  
Логин:
Пароль:
Регистрация





Установить информер у себя на сайте


ФОБОС: погода в г.Екатеринбург


НОВОСТИ

Экономика диктует ритм


19.04.2011
В настоящее время экономика нашей страны развивается довольно быстрыми темпами, в соответствии с этими тенденциями возрастают объемы грузопотоков различных направлений. Для того чтобы товар попал к потребителю, необходимо организовать его доставку. По этой причине реализация таких видов техники, как прицепы и полуприцепы, становится все более актуальной. Различные виды прицепов и полуприцепов применяются для перевозки строительных материалов и продуктов питания, транспортировки тяжелой сельскохозяйственной техники, доставки разнообразных товаров (в этом случае полуприцеп тонар отлично справиться и с ролью магазина на колесах).

Популярность такой техники обусловлена явными преимуществами, которые ценят потребители. Стоимость прицепов и полуприцепов значительно ниже, чем цена на сам грузовой автомобиль. При этом они помогают перевозить огромное количество товара за один раз и значительно экономить время. Эффективность использования рабочего времени заключается в том, что после доставки груза в определенную точку можно сразу же сменить прицепную технику и отправиться по другому адресу, не тратя часы на погрузку-разгрузку.

Трудно сказать, что какие-то виды прицепной техники лидируют по востребованности у покупателей. Дело в том, что каждый вид прицепов и полуприцепов рассчитан на определенные виды грузов, поэтому выбор обусловлен специализацией направления, для которого приобретается техника: тяжеловозы и полуприцепы контейнеровозы, бортовая и тентованная прицепная техника, передвижная торговая точка в виде полуприцепа тонар и т.д.

Из производителей неизменным авторитетом пользуется техника из Европы. Однако реальные сроки на ее получение весьма велики. Можно по полгода дожидаться полуприцеп, купленный в европейской стране. Потребителю гораздо удобнее приобрести прицепное устройство, которое изготовлено в России из зарубежных комплектующих. Такая техника имеет более демократичную цену и довольно высокое качество, а получить ее можно практически всегда на складе у производителя. Самый крайний срок доставки прицепов и полуприцепов российской сборки - один месяц. Но эти временные потери гораздо ниже, чем полугодовое ожидание поставок из Европы.

Посмотреть все статьи раздела
Обсудить в форуме


Комментарии к статье
Для того, чтобы добвалять комментарии вам необходимо заергистрироваться на портале
Регистрация




О портале | Реклама на портале | Продажа автомобилей и мотоциклов | Подать объявление | Авто форум | Автосалоны Екатеринбурга | Клуб


© AutoMoto66.ru - информационный портал
Екатеринбург 2003-2016