Информационный портал AutoMoto66.ru
Главная Добавить в закладки Письмо вебмастеру Поиск на портале: 
  
Логин:
Пароль:
Регистрация





Установить информер у себя на сайте


ФОБОС: погода в г.Екатеринбург


ОБЗОРЫ

Самый быстрый в мире Range Rover Cosworth RS300 от тюнеров Project Kahn


24.05.2011
Тюнеры с "Туманного Альбиона" из ателье Project Kahn, которых смело можно назвать "тюнингаторами", изящно доработали на базе Range Rover Sport самый быстрый в мире внедорожник этой марки. От серийных автомобилей этот красавец с приставкой "Cosworth RS300" отличается и более мощным силовым агрегатом, и, как следствие, более впечатляющей динамикой, и интересными доработками в интерьере и экстерьере.
Серия таких "Рэнджей" ограничена, что добавляет эксклюзивности. Каждый экземпляр имеет в своём подкапотном пространстве мощное сердце объёмом 5,8 литра. Наружная эстетика тюнингового Range Rover Sport определена пакетом, включающим 10 фирменных элементов от мастеров Project Kahn, а именно: иной передний бампер, включающий и его спойлер из двух частей, обновлённая решётка радиатора, пороги из нержавеющей стали, обновлённые наружные ручки дверей, видоизменённые рамки вентиляционных отверстий, расположенных в передних крыльях, отличный от серийного и задний бампер, и несколько других менее бросающихся в глаза аксессуаров тюнинга. Венчают внешние изменения красивые многоспицевые 20-дюймовые диски, каждая из спиц которых раздвоенная, а сами диски обуты в шины серии RS. Кузов этого внедорожного "произведения тюнингового искуства" окрашен в тёмно-синий цвет, что очень здорово гармонирует с затемнёнными стёклами, тонированной оптикой и стальными внешними элементами тюнинг-пакета. Однако, такой цвет автомобиля не единственный и, по желанию заказчика, тюнеры готовы окрасить кузов в любой другой цвет.
В тюнинговой версии Range Rover Sport для салона использована перфорированная кожа, которой обшиты сиденья, спинки которых украшены логотипом Cosworth. Крышку бардачка и центральный перчаточный ящик отделали стёганой кожей. Ярким элементом внутрисалонного пространства является также и рукоятка рычага КПП, которая в этом варианте с пометкой RS. Добавляют лоска салону и новые часы в синем циферблате с фирменной надписью "Cosworth". Изысканной эксклюзивности салону придала табличка "Cosworth" на торпеде с выбитым на ней порядковым номером автомобиля из этой ограниченной серии. Приборная панель тоже подверглась вмешательству тюнеров, благодаря чему разметка спидометра и тахометра стала ещё более читаемой. Приятным синим оттенком, благодаря светодиодному освещению, заливается салон, делая его по-настоящему уютным. Поскольку понятия красоты и гармонии цвета у всех разные, то и кожу для салона заказчик волен выбирать и сам, дабы светодиодное освещение отливало в салоне приятным для него оттенком. Кстати, выбирать можно не только кожу, но и нить, которой она будет искусно прострочена.
Команда Афзал Кана, как всегда, верна своей стратегии тюнинга и не стремится кардинально менять облик автомобиля, а старается умело подчеркнуть его шарм, добавляя неповторимость. Поклонникам марки Range Rover, желающим индивидуализировать свои дорогие авто, могут быть предложены тюнинг-пакеты по отдельности от авто, которые и приобрести можно даже частично, а можно приобрести и полностью доработанные авто.
Источник данной статьи журнал об автотбюнинге AutoTuni - Range Rover Cosworth RS300 от Project Kahn.

Посмотреть все статьи раздела
Обсудить в форуме


Комментарии к статье
Для того, чтобы добвалять комментарии вам необходимо заергистрироваться на портале
Регистрация




О портале | Реклама на портале | Продажа автомобилей и мотоциклов | Подать объявление | Авто форум | Автосалоны Екатеринбурга | Клуб


© AutoMoto66.ru - информационный портал
Екатеринбург 2003-2016