Информационный портал AutoMoto66.ru
Главная Добавить в закладки Письмо вебмастеру Поиск на портале: 
  
Логин:
Пароль:
Регистрация





Установить информер у себя на сайте


ФОБОС: погода в г.Екатеринбург


ОБЗОРЫ

Аэрография – это стильно


04.06.2011

Задумались, как преобразить свое транспортное средство? Хотите, чтобы автомобиль выглядел просто, но со вкусом?


Тогда, такое искусство, как воздушная роспись именно для Вас. Ее называют аэрографией и используют повсеместно. Когда-то, рисунки на автомобилях использовали сугубо для передвижной рекламы. Их наносили только на служебные автомобили для того, что-бы люди обращали внимание на яркие и очень оригинальные транспортные средства. Так было даже проще сделать заказ такси. Не нужно искать номер в газете. На улице мимо мчатся автомобили с надписями на капоте или дверях. Их не спутаешь ни с какими другими. Вместительные машины готовы принять пассажиров, предложив разместить небулайзер в бардачке на время поездки.


Сегодня же, аэрография стала настоящим художественным искусством, которое может превратить рядовое авто в шедевр или полотно достойное кисти Сальвадора Дали. При желании, автолюбитель может украсить машину любым по сложности изображением. Тут уже дело вкуса и характера. Нужно только помнить несколько основных правил, отдавая автомобиль на милость мастера «воздушной кисти». Иначе, в будущем появится желание заказ такси,чем показывать всему честному народу новоявленное творение.


Рисунок для нанесения на поверхность автомобиля должен быть гармоничным и полностью вписываться в формы транспортного средства. Он должен располагать к комфортной поездке, а не раздражать и вызывать потребность доставать постоянно свой небулайзер. Лучше, если он подчеркнет какую-то особенность машины или ее динамические характеристики. Для женщин, можно выбрать просто тематическое художество. Например, хорошо смотрятся домашние животные или различные романтические картины на маленьких леди-авто. Для транспортных средств бизнес-класа лучше подобрать что-то солиднее. Тут уже на помощь придут знания мастера и его навыки по оформлению. Он сможет подсказать, что и как могло бы выгодно подчеркнуть статус и сбалансировано смотреться на авто. А то, будет обидно, если на улице водителя примут за рядового таксиста и решат просто заказ такси. Опыт специалиста будет неоценим в любом случае и машина буквально заставит окружающих провожать ее взглядом до ближайшего поворота.



Посмотреть все статьи раздела
Обсудить в форуме


Комментарии к статье
Для того, чтобы добвалять комментарии вам необходимо заергистрироваться на портале
Регистрация




О портале | Реклама на портале | Продажа автомобилей и мотоциклов | Подать объявление | Авто форум | Автосалоны Екатеринбурга | Клуб


© AutoMoto66.ru - информационный портал
Екатеринбург 2003-2016